Острая закуска из фасоли


Очень острая и просто божественно вкусная закуска из фасоли в мексиканском стиле.


Ингредиенты

  • фасоль красная отварная 1,5 стак.
  • помидор 1 шт.
  • перец острый 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 3 шт.
  • аджика 2 ст.л.
  • оливковое масло 30 мл
  • кинза 1 пуч
  • реган 1 пуч
  • соль, перец (по вкусу)


Приготовление пошагово

Разогреть оливковое масло. Мелко порубить лук и обжарить. Добавить мелко нарезанный помидор, 1 болгарский и 1 острый красный перец (с семенами),3 мелко нарезанных зубчика чеснока. Добавить стакан горячей воды, 1,5 стакана заранее отваренной до готовности красной фасоли, пучок нарезанной кинзы и пучок нарезанного регана, соль и немного черного молотого перца - для аромата. Тушить на медленном огне минут 5, добавить две столовых ложки жгучей аджики, перемешать и снять с огня. На сковороде-гриль подрумянить тортилью. Выложить фасоль на тортилью и подавать горячими! Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Острый рис с овощами и курицей по-восточному

Курица в сметанном соусе