Острая закуска из фасоли
Очень острая и просто божественно вкусная закуска из фасоли в мексиканском стиле.
Ингредиенты
- фасоль красная отварная 1,5 стак.
- помидор 1 шт.
- перец острый 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 3 шт.
- аджика 2 ст.л.
- оливковое масло 30 мл
- кинза 1 пуч
- реган 1 пуч
- соль, перец (по вкусу)
Приготовление пошагово
Разогреть оливковое масло. Мелко порубить лук и обжарить. Добавить мелко нарезанный помидор, 1 болгарский и 1 острый красный перец (с семенами),3 мелко нарезанных зубчика чеснока. Добавить стакан горячей воды, 1,5 стакана заранее отваренной до готовности красной фасоли, пучок нарезанной кинзы и пучок нарезанного регана, соль и немного черного молотого перца - для аромата. Тушить на медленном огне минут 5, добавить две столовых ложки жгучей аджики, перемешать и снять с огня. На сковороде-гриль подрумянить тортилью. Выложить фасоль на тортилью и подавать горячими! Приятного аппетита!